Комментировать
Вход Регистрация

Почему я такая доступная?

Почему я такая доступная?

Неоднократно слышим от девушек и даже женщин сокрушающиеся возгласы «почему я такая доступная?».  Давайте вместе подумаем, почему же девушкам приходят в голову подобные мысли.

Вопрос первый – что же считать доступностью?

Как понять, где допустимые рамки. Начнем с того, что под доступностью многие понимают согласие женщины на секс. То есть, отказывай всем в этом и будешь целомудренной. Но не тут-то было! Девушки, не подпускающие к себе юношей без явной причины, переходят в категорию «динамо», что даже еще хуже. То есть «давать» всем подряд плохо, но «не давать» – еще хуже. Непростая задача для тех, кто только входит во взрослую жизнь…

Вопрос второй – когда уже можно?

Это касается тех, кто решил начать отношения с новым мужчиной, но не знает, как узнать момент, когда уже можно будет перейти к постельным отношениям. На первом свидании нельзя, все так говорят. Если первое свидание кончится постелью, то мужчина на второе не позовет, так как посчитает тебя легкодоступной. На втором тоже – ни то, ни се. На третьем, на четвертом, через месяц - когда? Все это мифы и сказки, придуманные непонятно кем. Вы можете переспать и на первом свидание, и мужчина никогда не подумает о вас дурного. Все зависит не от того, на каком свидании это случилось, а от того, как вы друг к другу относитесь. Если мужчина изначально выбрал вас как сексуальный объект, то это – его цель. Ему будет не важно, сколько ему придется вас добиваться, но переспав с вами, дальнейшее продолжение ему будет неинтересно. Но если же между вами обоюдный интерес, страсть и желание длительных отношений, может даже семейных, то вы можете оказаться сразу же в постели, и это отношениям не помешает.

Вопрос третий – сколько должно быть мужчин?

Это дилемма, возникшая вместе с сексуальной революцией. Дело в том, что мужчины гордятся количеством своих сексуальных партнерш, а женщины наоборот этого стыдятся. Есть прекрасная американская комедия «Сколько у тебя?», снятая по мотивам романа Карин Боснак «20 раз леди». В ней главная героиня, которую, кстати, сыграла прелестная Анна Фэрис, прочитала заметку в журнале, что если у девушки было более 20 мужчин, то тот единственный у нее уже был. Откуда взялась эта бредовая идея – непонятно, но Элли – так звали главную героиню – начала судорожно пересчитывать своих кавалеров. И осознала, что у нее-то их было 19, а значит остался последний. Опросив подруг, у которых количество партнеров не превышало шести, она поняла, что что-то в ее жизни не так. Следовать примеру Элли не стоит. Количество в этом деле не показатель. И от того, что вы получили удовольствие от секса с мужчиной один раз и больше видеть его не хотите, вы женщиной легкого поведения не становитесь.  Например, ищите вы себе новые туфли. Подумайте, сколько пар вы перемеряете, пока найдете именно ту?  Одни жмут, другие слишком высокие, третьи не того цвета. Так же и с мужчинами. Нельзя же с первого взгляда определить, подходит тебе он или нет. Все хочется попробовать. И секс в отношениях стоит далеко не на последнем месте. Поэтому пробуйте, пока есть возможность. А как встретите своего единственного – сразу же поймете, и больше пробовать других просто не захочется.